Почему я написал хакеру — отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Рассказывать о своих собственных глупостях можно долго разумеется. Я, по сути, как вероятно каждый человек, допустил огромное количество ошибок. Многие я смог самостоятельно исправить, с другими помогали люди: родственники, знакомые и спецы. Ниже расскажу про ошибки, исправить которые помог специалист с популярного интернет форума.

Смог я продумать отличный способ заработка. Нужны были только лишь вложения. Но сумма понадобилась существенно, именно поэтому я позвал своего друга, он заинтересовался также подобной темой. В общем, понадобилось отбивать затраты практически 3 месяца, однако потом получили чистый финансовый доход, и при этом неплохой. Подчеркну, для получения прибыли требовалось общаться с различными заказчиками и доход уходил на разнообразные кошельки. Еженедельно мы с другом проверяли сколько именно на крипто кошельках имеется денег и разделяли сумму. Постепенно замечать стал, что денежный доход уменьшился, при этом товарищ скрывает что-то. Самостоятельно выяснить, сколько блокчейн-кошельков в наличии, а так же какие мой партнер задействовал нельзя. Обвинять его, конечно не хотелось. Итак, встретил надежного спеца на хакерском форуме, ему написал, разъяснил возникшую ситуацию. Что конкретно сделал специалист, не понял. Однако через неделю ориентировочно он отправил мне все криптокошельки, которые применяет мой друг, а так же переписки его с клиентами.

Сами скорее всего догадались — порядка половины денежной прибыли товарищ провел втихую. Вот ситуация была, когда мне помог специалист. Телеграм хакера: @ XakVision

другой раз потребовался мастер для проверки избранницы, ее я действительно обожал ее. Если интересует как заказать взлом кошелька, также рекомендуем отписаться ему, контакты текущие опубликованы выше. Это в действительности хороший хакер, который мне помог, и при этом быстро. Итак в том случае, если кратко — моя любимая заигрывала с различными мужчинами, ведя общение в интернете.

Я хорошо понял, что если существует какая-то проблема или же просто напросто подозрение — осуществить будет лучше проверку. Благо на сегодняшний день существуют специалисты, который действительно помощь оказать смогут. Главное оперативно написать им, в подробностях объяснив возникшую ситуацию. Это действительно позволяет сэкономить много денежных средств, нервов и времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»