Кто сумеет сайт знакомств взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

В наше время для того, чтобы солидно зарабатывать — надо быть экспертом своего дела. Я хочу выразить признательность спецу, а так же интернет форуму, на котором я нашел его. Вот этого хакера я называю классным экспертом, что заслуживает хорошего отзыва.

Я оказываю самые разные виды услуг в сети интернет, довольно таки узкопрофильных. Если вам потребуется какая-то информация или же база, напишите мне. Я отлично умею доставать ее, либо убеждать людей, сказать в общем-то все, что понадобится. Кроме этого помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме этого отбеливаю репутацию фирм. Но ладно, я как всегда стал пиарить себя). Сейчас все таки вам расскажу про хорошего пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые потребовалось вскрыть интернет почту и мессенджеры ориентировочно год назад. Пришел клиент, довольно «жирный», который решился начать бракоразводный процесс, тем не менее чтобы забрать удалось побольше денег, нужно было доказать факт неверности. Разумеется, доказательства котировались лишь значительные и сообщения в Телеге, которые получены хакерами, не котируются. Но женщина хотела узнать куда посмотреть, чтобы направить экспертов по профилю. Нужно было выяснить, с кем конкретно супруг ее изменяет. Там замороченный был брачный контракт и в случае если бы факт неверности доказан был, клиент урвала бы солидный «джекпот».

В общем нужно было ломануть мессенджеры, а кроме того интернет почту. Специалиста своего обнаружил, когда принял решение узнать чуть подробнее про то, как вернуть деньги которые украл брокер, там так же в списке предлагаемых работ, представлен был взлом в общем-то всего. Отписался, переговорил и спустя день мне отправили больше сотни писем с интернет почты. Затем выслали почти тысячу скринов с мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы увидеть факт измены и понять, кто его любовница. Однако заработал я хорошо.

Второй раз я просто решился отомстить своему собственному другу. Наверное это звучит плохо, но я решил так. Итак, понадобилось ломануть критовалютный кошелек, ТГ и Вайбер, направить вирусы в ПК, а так же забрать все со смартфона. Приблизительно 70% задач хакер смог осуществить, отправив мне очень полезную информацию. После, я использовал ее). Ну а сейчас на душе спокойно, друг же уже месяц улаживает проблемы, что «без вмешательства» произошли.

В том случае, если вам понадобится услуга специалиста, я советую отписаться по контактам. Опять спасибо непосредственно самому интернет форуму и конечно же моему спецу, что несколько раз мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»