Кто поможет, в случае если нужен хакер

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Из-за чего довольно многие думают, что сегодня услугой хакеров активно пользуются лишь мошенники. Я скажу честно и прямо: несколько раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с тем создал официальный бизнес. Теперь обо всем более подробно расскажу. Тем не менее сперва подчеркну, что этот отзыв я разместил в виде благодарности ребятам, которые потратили довольно много своих собственных сил, а кроме этого времени, чтобы мне помощь оказать.

Рассказывать про свой собственный бизнес естественно не буду, тем не менее скажу так: делаю изделия, что используют на текущий момент довольно таки многие частые организации. Обычно, я выполняю некрупные заявки, на 300 товаров, это помогает в общем-то, самого себя хорошо чувствовать. Обратился новый клиент и сразу же предложил создать 4000 изделий. Я конечно в отказ ушел, ведь такие объемы создавать крайне сложно, сроки же у заказчика горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему собственных прямых конкурентов, компанию, которая легко сможет изготовить данный объем. Тем не менее заказчик настойчив был, а кроме того пообещал бонус в 30% от общей суммы. Я решился. Работал порядка недели по 17 часов ежедневно, чтобы успеть удалось. Отмечу при этом, аванс заказчик внес сразу же. После того, как закончил, опасался, что «откину копыта». Кроме того мне пришлось перенести несколько заказчиков на неделю, поэтому отдыхать после такого объема, не имел возможность. Итак, прошу прощения за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил покупателю товар, затем он пропал. Почти месяц я пытался достучаться, лично заехал, пока местные охранники не направили меня подальше. Отправляться в правоохранительные органы не хотел, потому как мне требовалось срочно финансы (горели кредиты за инструменты). В общем отписался специалистам с форума hackerlive.biz, которым описал свою собственную проблему. Через 3 дня, заказчик появился и оплатил всю сумму, а кроме этого не считая этого накинул 60%.

Хочу выразить собственную искрению благодарность. Я нашел их прочитав публикацию — Программы для взлома, посоветую написать им, в случае если появятся какие-либо проблемы. Они на самом деле профессионалы и по комфортной стоимости могут помочь в принципе в любой ситуации!

В том случае, если задумались сколько конкретно я заплатил за услуги специалистов, то так скажу: я по сути потратил копейки, в итоге получив всю оплату, а так же серьезный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»