Как хакер мне вернул важный проект

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решился поделится собственным опытом сотрудничества с прекрасным хакером, потому как хочу сказать искренне человеку очень большое спасибо, ведь он на самом деле выручил. Может этот отзыв поможет ему найти клиентов.

Живу в небольшом городке. Решились с верным товарищем открыть дело по гипсокартонным потолкам. Было все отлично вначале, конкурентов почти не было, но как всегда, когда пошли деньги, возникли ссоры. Заявлять, что я был правым, также не хочу. В общем приняли решение разойтись и стали работать отдельно. Тут стоит заявить, что мой бывший друг в роли спеца очень хорош, тем не менее вот беседовать с заказчиками банально не способен. Я же прекрасно понимаю как стоит диалог вести. В результате спустя пару лет я смог раскрутится, организовал 2-е группы спецов, правда их вначале обучил естественно. Мой бывший друг совершил подлость — он забрал мой личный интернет-сайт, а он уже был на первом месте в Yandex. Пароль подобрал легко, поскольку вместе его создавали, менять же я даже не захотел потом.

Итак, у меня более 85% клиентов приходили с сайта, ну а его я попросту лишился. Идти к правоохранителям просто откровенно глупо, физически воздействовать на старого партнера — не захотел. Долго думал, как быть и наткнулся на интернет форум хакеров, где местные спецы предлагали Взломать вебер, а так же очень много разного, причем обещали все выполнить быстро. Посмотрев комментарии и разумеется проверив репутацию, я решил написать этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт взломан был через 40 минут! Хотя я пытался самолично выполнить это, подбирая сотни разнообразных паролей. Отмечу, мне был дан профиль от платформы, где размещен непосредственно сам хостинг, а кроме этого пароли. Специалист, а ему я очень благодарен, написал пару советов, как можно будет защитить свой сайт более надежным способом. Короче говоря, я крайне благодарен этому мастеру, а не то просто напросто закрылся. Продвигать новый интернет-сайт слишком долго. При этом отдавать требовалось кредит за автомобиль и оборудование, сумма там выходила огромная.

В случае если необходима помощь во взломе или каких-то других специализированных услугах, обратитесь по личным контактам спецу, их я разместил выше. Это действительно потрясающий мастер, ему я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»